新竹縣新埔鎮 透天 ㊣義民路一段超便宜四層樓至尊寶住店

葉維中的物件共50
意者請電0970179158
  • 總價: 698      (約11.63萬/坪)
  • 物件編號:聯賣流通:歡迎
  • 明顯目標(路名,巷弄):義民路一段
  • 面積:建物:198.35㎡(約60坪) 土地:79.33㎡(約23.99坪) 參考資料
    主建物面積 :105.78㎡(32坪) 附屬 :
    車位 :
    地下室 :
    其它 :92.56㎡(28坪)
    陽台 :
    露台 :
    雨遮 :
    公設面積 :
    土地登記面積 :79.33㎡(24坪)
    附加描述 :
  • 單價: 3.52萬/㎡(約11.63萬/坪)
  • 門前路寬:20  米(公尺)
  • 建物規劃:地上 4 層,地下 0 層 本物件所在樓層: 1-4

    物件QR-Code

    QRcode
  • 建物格局: 4 房 / 3 廳 / 3 衛
  • 建物座向:朝西南
  • 屋齡: 33年
  • 土地格局: 面寬 -- 公尺 縱深 -- 公尺
  • 車位形式: --
  • 其他資料

    特色介紹

    本案位於義民路上,近新埔國中,前後通風採光極佳,頂樓露臺看去環山一片綠意,四季風景變化一覽無遺,環境清爽,街坊鄰居大多作小生意、或是單純當作住宅。周邊住戶素質佳,多為在地新埔人,親切熱心,鄰居碰面都會打招呼、聊天話家常。

    .

     

    總價優勢:

    本案是新埔、竹北地區以透天店面型,總價相對比較低的。現在在新竹縣市找一間七百萬的店面已經非常困難。然而這間至尊寶住店僅六百多萬,非常適合想做生意、投資理財的客戶,更適合首購、新婚、不想在竹北追高房價的客戶,尤其現在景氣低迷時代,買間價格務實的低總價店面還是保值抗通膨的最佳選擇。

    .

     

    地點優勢:

    在台灣能做生意的房子都是最保值的,而我們這間的地點就是有這個優勢。房子地點更是巧妙,就在新埔新舊市區交界處,離田新重劃區騎車2分鐘,到新竹客運新埔總站3分鐘,到竹北市5分鐘。不可思議的簡單方便,一切都在這間至尊寶住店發生了!

    .

     

    經濟方便:

    現在竹北、新埔中古大四房的透天別墅總價都來到八百萬以上,很少有六百萬以下,尤者新埔鎮這幾年透天店面大多喊價在一仟萬以上,我們這間才六百多萬,有誠意還可以談。

    由於新埔很大,步行到公車站牌都還有一段距離,甚者許多別墅多在人煙稀少的區域,通常都要以車代步去採買或是接送小孩,時間允許當然是輕鬆寫意,若是平常忙碌,的確會是生活當中大困擾。而我們這戶生活機能都以步行可完成,接送小孩上學或是買東西搭公車,都是在一~五分鐘左右可以抵達,生活便利且總價非常親切,這樣的物件十分稀有啊。

    經濟動線有鎮公所、客運總站、國小國中補習班、傳統市場、頂好超市,以上騎摩托車都可在五分鐘之內完成。這才是真正的便利生活機能!

    .

     

    店面效應:

    義民路上的環境單純,車流量有達到一定的密集度,早上及假日新埔觀光客非常多,夜間卻很安靜,可以好好的做生意也可以好好的休息與睡眠。

    .

     

    綠樹涵氧:

    房子後邊是滿坑滿谷的綠樹和竹林,除了綠意之外,你多了芬多精,房子周邊還有往大平窩的登山步道,早上有許多住戶都會早起去運動,呼吸新鮮空氣讓頭腦清楚靈敏。晚上也有許多鄰居到新埔國中打網球與乒乓球,強身健體讓自己的生理機能愈來愈強壯。

    .

     

    房屋特色:

    本案有大幅度增建。全棟增建到四層樓,三、四樓為紅磚混凝土建造,隔間已施作完畢,只差最後整理清潔。

    室內規劃四房三廳三衛,一樓騎樓外推,三、四樓加蓋,室內使用空間略多36坪。

    房子採光相當明亮,幾乎都不用開電燈,房子通風情況良好,前面沒有房子遮蔽,後面是四米活巷,遠方則是綠樹竹林的條件,所以也不太需要開冷氣。

    房子格局非常方正,店面隨時可以變成客廳,店面也隨時可以變成車庫。一樓後方是廚房且保留後門,後門打開是道路,安全逃生無慮。動線分明,空間運用上很好利用或是擺設。

    現況四個房間都有對外窗,空間寬敞不壓迫。頂樓露台看出去有景觀,可以看到青天白雲與竹北市區,條件相當好!

    物件圖片

    街景地圖
    電子地圖

    聯絡資料

    聯絡電話
    0970179158

    GoodHouse好房網路推薦 更多 的相關物件:

    請參考〔售>新竹縣新埔鎮>透天〕相關物件

    物件留言      若有興趣 歡迎留言 本人會盡快為您服務

    *中文姓名
    *手機
    電話
    *Email        
    *內容        
    *確認碼     輸入確認碼     註:* 為必填欄位

    test本頁相關關鍵字

    竹北房屋,竹北房仲網,新竹休閒用地,芎林鄉土地分割,竹北廠辦廠房,新豐鄉土地農地,新竹賣屋,竹北店面出租(HouseWeb平台),竹北農地,竹北建地,竹北廠房土地,北埔休閒地,新豐工業用地,竹北農地,www.葉維中宋昱璇.tw,新竹房屋租售,竹北不動產,竹北別墅買賣