新竹縣竹北市 別墅 竹北博愛街底、陽光空氣水景觀庭院雙車位別墅

葉維中 的物件共 61
意者請電 0970179158
  • 總價 : 1,180 (約 22.21 萬/坪)
  • 物件編號:聯賣流通:歡迎
  • 明顯目標(路名,巷弄):竹北市博愛街底接新埔鎮交接處
  • 面積:建物:175.66㎡ (約53.14坪)土地:123.24㎡ (約37.28坪) 參考資料
  • 單價:6.72 萬/㎡ (約 22.21 萬/坪)
  • 門前路寬:10  米(公尺)
  • 建物規劃:地上 4 層,地下 0 層 本物件所在樓層: --

    物件QR-Code

    QRcode
  • 建物格局:4 房 / 2 廳 / 3 衛 2 陽台
  • 建物座向:朝東北
  • 屋齡:7 年 0 月
  • 土地格局:面寬 -- 公尺 縱深 -- 公尺
  • 車位形式:庭院車位 (坪數併入土地面積)
  • 其他資料

    特色介紹

    小時候有想過這首兒歌有天會成真嗎?

    我家門前有小河,後面有山坡。 山坡上面野花多,野花紅似火。 小河裡,有白鵝,鵝兒戲綠波......

    如此夢幻的場景就這樣真實的發生了!

     

    要有完全的安靜、陽光空間?

    許多園區人、政商名流偏愛別墅的原因,主要是別墅能讓自己、家人都能有完全的清幽空間。

    想一想當您回到自己的別墅,愛車駛入家門,不必塞在車道等其他人進出、不用再忍受樓上鄰居惱人的噪音不必虛偽的跟管理員打招呼、沒有礙眼的監視器照著您。

    在別墅中從停好車開始,看到的就是陽光、空氣、水住在這裡會讓您感悟到了人生妙諦以及明白天人化生、萬物滋長的要道

     

    是個精打細算的園區人?

    買社區大樓感覺很氣派、公設設備很多,但是買的坪數與使用坪數落差很大,感覺很不划算。

    買別墅是許多人的夢想,有社區管理的別墅感覺較安全,可是每個月所支出的管理費也相當嚇人。另外,沒有真正前後超大棟距、沒有充分無敵採光的別墅,人住久了是會胸悶的。

    、有、有陽光、空氣、水的別墅,讓您與家人住在健康、芬多精圍繞的環境;有寬敞的前庭後院讓老人家、小孩子都能愉快在家中生活。

    在國外買屋買多少坪數就是多少坪數,在台灣卻是畸形的建築法規、建商規則導致您買的坪數卻遠低於能使用的坪數。這間別墅讓您享有國外的消費方式:『買多少坪數就是多少坪數!』

     

    夢幻逸品,您有,別人卻沒有!

    喜愛別墅類型產品的您,一定是個務實且喜愛適當享受的成功人士。

    您是不是在想在竹北地區周遭,找一間不用被竹北高房價壓縮生活品質、且不會離繁榮的商圈太遠的別墅?竹北別墅總價也非常高貴,都要兩仟萬、三仟萬才能買得到。而且,在竹北的別墅都鄰近大樓,缺少了隱私性。

    別墅最大的優點,『獨立的隱私空間』、『實在的使用坪數』若能再加上『繁華的商圈』及『景觀』,這就是完全無可挑剔的『夢幻逸品』

     

    景觀為什麼最具價值?

    想一想:在中國上海,黃浦江畔河景第一排的豪宅價值,為何非常高貴?

    想一想:在英國倫敦,海德公園的豪宅價值,為何非常高貴?

    想一想:在美國佛羅里達海灘旁的豪宅價值,為何非常高貴?

    沒錯!『景觀』完全決定一間房屋的價值!

    在竹北市郊能居高臨下看到『喜來登飯店』的房屋價值,比沒景觀的房屋價值高上許多。每朝每日能看到滿山滿谷的青天白雲綠樹每晚每夜能看到竹北、Costco的無邊無盡燈海夜景。您不需要去清水交流道、不需要人擠人、更不需要熱汗淋漓、寒風刺骨被天氣影響到你的心情。在家中您可以全家人快樂輕鬆的享受生活。

    您現在看的這間別墅不只看到『喜來登』,同時整個新竹市、竹北市的景觀讓您盡收眼底。天氣晴朗時您還可在自家頂樓遠眺看到南寮漁港、新月沙灘。您瞭解到這間房屋價值了嗎?

     

    打造完全屬於自己與家人的夢幻空間

    這間景觀別墅處於一、二樓簡易裝潢,三、四樓無裝潢的狀態,身為成功人士的您,可以完全依照自己與家人的需求盡情規劃屬於全家人的環境。

    從進家門的一開始,您可以規劃出專屬休息室、工具間等。

    一樓依照自己需求可以規劃出客廳、餐廳空間。二樓到四樓依照家中人口數適當規劃房間數,頂樓則能依照自己需求規劃出佛堂或是麻將間等。

    頂樓露臺也能照自己需求放張躺椅做日光浴享受最天然的純粹享受。

     

    屋主的起家厝

    屋主本身從小居住在此地長大,現年目測應為40歲,在軍警檢調機關擔任要職。

    幾年前,屋主添購此屋時,因為自己對要自住的房子的要求,對此屋非常用心監工。建造完成後,屋主將子女妻小接住一同照顧。

    此屋造就屋主成功事業、屋主用心監工此屋,現在您有機會坐擁陽光、空氣、水,稀有景觀別墅。

     

     

    立即來電 將有專人用心服務 讓您圓夢

    物件圖片

    電子地圖

    聯絡資料

    聯絡電話
    0970179158
    • 聯絡人:葉維中
    • 電子信箱:jfupqr302@yahoo.com.tw
    • 即時通:jfupqr302@yahoo.com.tw
    • 公司名稱:正盛不動產
    • Line ID:jfupqr302@yahoo.com.tw
    • Skype:jfupqr302@yahoo.com.tw
    • 傳真:jfupqr302@yahoo.com.tw
    • 服務地址:新竹縣竹北市文昌街41號

    GoodHouse好房網路推薦 更多 的相關物件:

    請參考〔 鄰近地區 > 別墅〕相關物件

    • ※ 暫無任何匹配物件

    物件留言      若有興趣 歡迎留言 本人會盡快為您服務

    *中文姓名
    *手機
    電話
    *Email        
    *內容        
    *確認碼     輸入確認碼     註:* 為必填欄位

    本頁相關關鍵字

    ,,新埔鎮辦公室出售,新竹公寓,竹北賣房子,竹北工業用地,新豐鄉(HouseWeb平台),竹北土地農地,新豐工業用地,竹北房屋出售,竹北辦公室出租,竹北農地,竹北商用不動產,竹北租房子,www.葉維中宋昱璇.tw,新竹房屋買賣,竹北建地,新竹土地,北埔休閒地,竹北別墅買賣